waterboom pik
waterboom pik

Bagi sebagian orang, akhir pekan memang menjadi momen yang pas untuk dihabiskan dengan bersantai saja di rumah. Apalagi, setelah seminggu melakukan rutinitas yang melelahkan. Maka, memilih untuk berdiam diri dan tidur menjadi solusi untuk melepas lelah.

Akhir pekan di minggu ini, kamu harus mengubah kebiasaan kamu ini nih. Karena, dengan melakuka aktivitas satu ini bisa jadi mood dan semangat kamu balik lagi. Jadi, sebelum awal minggu kembali menyibukkan kamu, maka tidak ada salahnya lho untuk pergi liburan sebentar.

Eits, nggak perlu jauh-jauh dulu deh. Pasti kamu juga akan mager dan nggak mau menghadapi kemacetan lagi kan? Ya, namanya juga akhir pekan, pasti jalanan akan dipadati oleh mereka yang juga ingin berakhir pekan.

Sebaiknya sih, kamu menghindari dulu deh jalur luar kota. Karena, sudah pasti akan membuat kamu lelah di jalan. Ya…sekalipun kamu tidak berkendara sendiri, alias pakai supir. Tapi tetap aja kan, mengahadapi jalanan yang macet bisa memancing emosi? Hehehe.

Beli Tiket Waterboom, Akhir Pekan Jadi Lebih Asik

Nah, ada cara seru nih untuk kamu saat akhir pekan nanti tiba. Yep, dengan membeli tiket masuk waterboom, kamu bisa mendapatkan suasana akhir pekan yang mungkin saja membuat kamu merasa lebih rileks.

Mau ajak teman, sahabat, pacar, keluarga, bisa menjadi ide yang bagus banget sih. Karena, semakin ramai tentunya akan semakin asyik dan menyenangkan. Kapan lagi kan, kamu bisa main air sepuasnya sambil menikmati fasilitas dan wahana bermain yang lengkap di tempat ini.

Kalau kamu males banget ngatri panjang untuk beli tiket waterboom, ada cara yang mudah kok yang bisa kamu pilih. Beli tiket masuk waterboom PIK bisa melalui online lho. Kamu bisa banget beli di online travel agent kesayangan kamu untuk mendapatkan tiket waterboom Jakarta ini.

Dengan beli tiket waterboom PIK (secara online, tentu kamu bisa menghindari antrean yang panjang. Apalagi kalau kamu pergi di akhir pekar. Jelas waterboom akan penuh banget, dan antrean pembelian tiket masuk semakin panjang.

Kelebihan lainnya dengan membeli tiket masuk secara online adalah, kamu bisa memiliki kesempatan untuk mendapatkan harga diskon yang bisa sampai setengah harga. Hem, kalau ini kan bisa bikin kamu semakin happy pastinya. Jadi, mau awal bulan, tengah bulan, atau akhir bulan sekalipun, tetap bisa having fun deh.

Selain fasilitasnya yang lengkap, seperti kebutuhan penyewaan baju renang, handuk, hingga ban, kamu juga bisa seru-seruan bareng temen kamu disini. Soalnya, ada banyak wahana permainan air yang bisa kamu coba di waterboom PIK ini.

Kamu bisa bermain seluncuran secara berpasangan di wahana Aquatube yang memiliki ketinggian sekitar 14,5 meter. Di wahana ini, kamu akan melalui tiga jenis seluncuran sepanjang 118 meter, mulai dari seluncuran tertutup, setengah terbuka, dan terbuka. Di seluncuran ini, kamu akan dibawa ke dalam kolam air dengan menggunakan ban yang wajib kamu gunakan untuk berseluncur.

Selain Aquatube, ada juga Speed Slide, The Hairpin, The Whizzard, Twitzer, Wild River, dan beberapa wahana menarik sekaligus menegangkan lainnya. Tidak hanya untuk orang dewasa saja, namun ada juga lho wahana bermain dan pool untuk anak-anak.

Jadi, liburan di waterboom Jakarta ini memang benar-benar bisa dinikmati mulai dari anak-anak, remaja, hingga orang dewasa. Kamu nggak perlu khawatir kalau ingin mengajak adik kamu juga ke tempat bermain air di sini.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here